jump to navigation

Reuni alumni SMPN 7 September 24, 2008

Posted by paspitu in Kabar dari teman.
Tags:
trackback

 

http://www.solopos.co.id/pospembaca.asp, Kamis, 18 September 2008

Paguyuban Alumnus SMPN 7 Solo (Paspitoe ‘79) mengundang alumni SMN 7 angkatan lulus 1979 untuk temu kangen dan halalbihalal pada hari Sabtu, 4 Oktober 2008, di Aula SMPN 7 Solo, Jl M Sartono, Cengklik, Solo, pukul 18.30 WIB. Untuk pendaftaran, bisa melalui Joko Pamuji (08122626197); Yus Utami (081329519990) dan Herman Priyono (0811285399) atau ke sekretariat di Jl Kalingga Utara IV RT 09/RW IV, Kadipiro, Solo telepon 0271 728387.
Bagi rekan yang bukan seangkatan dengan kami, jangan berkecil hati, silakan datang. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Herman Priyono SE, ( Purwoprajan RT 4/XXX, Jebres Solo )

 

 

 

Comments»

1. herman - September 26, 2008

wah sip cak nyoto, anda ternyata juga mbaca solopos walaupun via website, tinggal gambarnya cak sebenarnya aku kemarin memfoto gedung sekolah kita dari monginsidi sampai cengklik, dan gambar2 itu akan digunakan oleh bu watik untuk bikin slide nantinya akan diputar pada saat temu kangen tgl 4 Oktober 2008, makane cak nyoto diharap datang dan meramaikan acara bersama temen2 ngono cak, wis cak tinggal nek bisa gambar2 dan beritane di update terus ya, oke deh salut cak nyoto dan sukses

2. nyoto - September 27, 2008

To: Bung Herman
TQ, Akan q usahakan sebisa mungkin Update terus blog ini.
utk temen2 yg laen, pls support gw donk, kasih komentar kek, ato apa aja…pokoknya biar blog ini tambak rame, gitu.

3. herman - September 28, 2008

Cak nyoto jare jeng watik wis buka wordpress.com tapekno ora iso coment jare, piye jal aku sakjane ngono yo mung ngawur tapi yo iso masuk to coment-nya. Oke mudah2an gambar yang kemaren tak kirim bisa masuk dan dipakai sekedar informasi bahwanya komunitas SMPN7 yang tergabung dalam PASPITU’79 sudah terbentuk dan sudah menjalankan program programnya walaupun dalam skala yang kecil namun kami semua berharap bisa bermanfaat bagi temen temen Alumni SMPN7 dan walaupun juga masih terbatas pada pribadi pribadi, saya percaya bahwa nantinya akan berkembang secara positif dan baik, salam paspitu!!!!!!!!!!!!!!

4. nyoto - September 29, 2008

weleh2..?? utk Jeng Watik ‘N temen2 yg laen,caranya kasih command/message: setelah bisa buka halaman pertama, misal mo kasih command di berita ” Reuni alumni SMPN 7″, judul berita tsb di klik akan masuk ke berita sesungguhnya, lha trus halaman berita tsb di roll kebawah sampe mentok…disitu akan ada menu “messege”, di kolom komentar/message tsb ditulis misal : “wes…hewess..hewesss..sret..sret” titik.
kolom berikutnya isi name, email(klo punya/option), url/web pribandi (klo punya/option). selelah komentarnya sempurna/yakin..klik say it!/kirim, gitu aja koq repot !!

5. herman - September 29, 2008

wah ternyata web smpn7 sudah ada aku baru tahu sekarang, pancene awakmu iku luwih update timbangane aku cak nyoto, siip tenan awakmu iku. Aku arep terus kirim gambar gambar seputar Paguyuban Alumni SMPN7 tahun 1979. Ayo mana nih temen temen yang lain mosok cuma aku dan cak nyoto, aku justru berharap dengan adanya wordpress ini temen temen banyak yang berkunjung kesini, sehingga bisa saling tukar informasi, data atau gambar gitu loh…………salam paspitu

6. nyoto - September 30, 2008

To: Bung Herman
silakan kirim apa aja yg penting “halal”, klo kirim gambar formatnya jangan gede2( .jpg aja) biar gampang ng’load-nya, OK.

Doso - May 29, 2009

Buat Konco-koncoku kabeh ono ngendi wae, Kang Herman lan Kang Nyoto ono acara opo maneh, kok podo adem ayem kabeh, opo sibuk nunggu dilantik Tim Sukses, kok ora ono kabare, GBU

7. Doso - May 29, 2009

Buat Konco-oncoku kabeh, sory aku baru buka sekarang, mudah-mudahan nyambung sateruse, Thanks

nyoto - May 29, 2009

wellcome…Bung Doso
rencana Watik ngajak temen2 reuni di surabaya….cuma masih “Rasan2 wae” lihat di command page “Photo’s

8. Rina - May 29, 2009

Wah, saya jadi pengin ikut juga ke Sby, makan rujak cingur dan pakai batik semar nenteng tas Ifa ya …., setuju aku udah main ke tempat Mbak Watik di JJFM tapi suepiiiii nggak ketemu …, mudah²an JJFM dapat berkembang menjadi stasiun televisi … kayanya udah ada di visi dan misi JJFM lho …, kalau cuma buat makan temen2 mah kueciiiilll buat Mbak Watik ….

Oh ya, kalau pengin jalan² Mbak Watik juga ada mobil kijang kok

nyoto - May 29, 2009

aq bosen naik Kijang …….minta “gendong” aj dech😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: