jump to navigation

1. Ayahanda Watik October 29, 2008

Posted by paspitu in berita duka.
Tags: ,
trackback

Telah berpulang ke rumah Bapa di Surga Ayahanda dari ibu Ratna T Pongkapadang (Watik 3B Angkt 79/alumni SMPN 7, Ska./management Representative JJ FM Radio Surabaya) pada tanggal 29 Oktober 2008, Jenazah akan dikebumikan di Kupang, kami segenap keluarga besar PASPITU79 IKUT BERBELA SUNGKAWA YANG SEDALAM DALAMNYA, DAN TUHAN BERKENAN MEMBERI KEKUATAN, AMIN.
Post by: Herman Priyono

Comments»

1. Agung - November 3, 2008

Meskipun terlambat kami juga mengucapkan bela sungkawa yang sebesar-besarnya, semoga diterima diSisiNya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Amin

Maaf telat yo

2. herman priyono - November 3, 2008

Berita duka, telah meninggal dunia dengan tenang kakaknya Doso Suryono (SMP7 IIIC) Ibu Sri Gunarsih, pemakaman hari Senin, 3 Nopember 2008 pukul 13.00. Berangkat dari rumah duka Rinjani Utara Perumnas Mojosongo Surakarta. Kami segenap keluarga besar PASPITU79 ikut berbela sungkawa yang sedalam dalamnya kiranya keluarga diberi kekuatan, untuk menapaki hari esok, Tuhan berkenan memberkati kita sekalian, Amin.

3. Agung Juga - November 7, 2008

Meskipun terlambat kami juga megucapkan bela sungkawa yang sebesar-besarnya, semoga diterima di SisiNya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Amin

4. Rina - November 7, 2008

Saya juga turut berduka cita. Mas Doso gmn kabarnya kerja dimana pasti udah jadi org top ya ahli mesin ya …., tolong dong info temen aku Mbak Esti Revia dan Mbak Dorina sekarang ada dimana ya …, apakah Mbak Yus Utami tahu apanggak ya

5. Nyoto - November 10, 2008

To: Rina
Ini jeng Rina yg mana yah? klas 3A, 3B, 3C,..dst, dikit info dari admin: jeng Dorina skr di Yogya, jeng Esti di jkt, info lengkapnya tanya ke jeng Yus Utami(Amik) ato ke bung Herman priyono, Ok.

6. Rina - November 10, 2008

Mbak Jeng Amik pripun cara tanyanya … kok nggak ada tanda² kehidupan … hehehehehehehe

7. Rina - November 11, 2008

Kok saben hari tak buka blognya nggak ono info tentang Mbak jeng Esti sama Mbak Jeng Dorina ya ….. toloooooooongggggg

8. Nyoto - November 11, 2008

Phone Amik:
HP: 081329675779
Phone Herman Priyono:
HP: 0811285399
Phone Watik kribo (klas 3B):
HP: 08165415955
Phone Hilda:
Home: 0271-710035
Phone Indriati Kusuma Winarni:
HP: 081548549987

9. Watik (ex.IIIB) - November 11, 2008

Terima kasih buat semua doa-doanya buat kami keluarga besar Pongkapadang. Kiranya Tuhan membalas semua kebaikan teman-teman. amin.

10. herman priyono (3B) - November 11, 2008

Sama sama Watik saya sudah baca emailmu, tdk apa apa yang penting saya sudah sampaikan pada beliau bu kim tentang keberadaan JJFM surabaya, so buat Rina saudara Doso Suryono di Jakarta kerja di Gramedia group silahkan hubungi nomornya sbb : 08128215590 nah tentang dorina dan Esti sudah dijawab cak Nyoto, tapi klo pengin lengkap data ada pada pak ketua paguyuban Joko Pamuji, SH nomornya 08122626197 atau 081329783830 selamat bergabung di PASPITU79 Sdri Rina, terima kasih banyak.

11. Rina - November 12, 2008

He Mbak jeng Watik sing kuenes nes tuenaaannnn piye kabare tak telepon kok nggak biso yo … Mbak aku arep neng Suroboyo lho, piye yo carane ketemu mumumumu …., ben aku biso diajak siaran neng Radio …. hehehehehehehehe

12. Rina - November 12, 2008

Mbak eh Mas Nyoto kok mdurung nyoto hasile …. kabarae Mbak Esti piye ki … endi infone kok durung nyoto … hehehehehehehe

13. herman (3B) - November 13, 2008

Sori bu Rina ada sedikit kesalahan teknis, tuh komentar dan informasi sudah keluar dari saya (herman 3B) mudah2an bermanfaat juga bu Flora juga jenguk blog PASPITU79, kami mohon bagi rekan yang kemarin ikut reuni 4 Okt 2008 jika punya photo mohon segera kirim ke p Nyoto, atau panitia soale panitia hanya tersedia Vidio Shooting, untuk Flora, Rina, atau yang lain mohon kasih info no telpon yang dihubungi sehingga kontaknya lebih mudah. Salam tuk semuanya.

14. Nyoto - November 13, 2008

To: Jeng Rina
weleh2… ??? njenengan telp/sms ke pak ketua Joko Pamuji(HP: 08122626197 atau 081329783830) tanyakan telp Dorina & Esti, gitu..OK.
btw, tak cari2 filenya telp temen2 lom ketemu..maap yah

15. Watik (ex.IIIB) - November 13, 2008

Halo mbak Rina …. sik to ini Rina yang mana ya???? kebetulan aku punya data lengkap waktu kita SMP dulu lho. Kalau Rina aku ingetnya sih Dorina, end aku udah beberapa ketemu Dorina. Kalau ke Surabaya telp aku, nih nomerku : 08165415955, coba telp lagi pasti nyambung kok. Kemarin2 agak susah masuknya karena on line terus beberapa hari setelah bapakku sedo, banyak yang nelp. Aku tunggu ya…..

16. Watik (ex.IIIB) - November 13, 2008

Mas Herman, ter kasih buat bantuannya ndeketin bu Kim. Viri akan segera menindak lanjuti. Buat Agung Raharjo, sepi banget beritanya, pasti lagi sibuk ngusrus babynya, hebat lho punya baby lagi he he he …..

17. herman (3B) - November 14, 2008

Oke sama sama mba Watik, saya mulai segar kemabli karena penjenengan masih mengingat kami, dan yang penting kita harus lebih hati hati dan mohon hikmat dan marifat, oke Sukses buat mba Watik dan keluarga.

18. Rina - November 17, 2008

Wah, yo datanya pasti ra ono … lha wong aku ki adhik kelas … tapi waktu bimbingan tes pernah koncoan karo Mbak Esti lan Mbak Dorina … nah begitu lho ….., terima kasih Mbak Watik opo yo isih kribo yo … nek ngono ganti wae Mbak Watik Niji, aku Senin tak bobo neng Mbak Watik yo … ben ngirit nggak bayar hotel hehehehehehe

19. Nyoto - November 17, 2008

To: Rina

ini info yg jeng Rina tunggu2:
1. Dorina:
alamat: Jl. Tongkol Raya 30 Minamartani, Yogyakarta
Telp rumah: 0274-888478
HP: 081802515111

2. Revia Pramesti(Esti):
Alamat: Perum Bojong Depok Baru, Blok NF, No. 3
Bojong Gede Bogor – 16320
Telp Rumah: 021-8781081
HP: 08179188853

SELAMAT BERNOSTALGIA….main bekelan…horreee!!!

20. Watik (ex.IIIB) - November 19, 2008

Kalau gitu aku manngilnya dik Rina eh jeng Rina aja ya, lha katanya adik kelas. Boleh banget kalau mau nginep di rumahku hari Senin, jadi tanggal 24 November kan??? Nanti sampai Surabaya, telpon aku ntar aku kasih tahu jalan ke rumah. Kalau pas posisiku agak dekat dengan jeng Rina mendarat atau pas aku lagi nggak ada kegiatan, ntar aku jemput. Ok, sampai ketemu ya ……

21. Rina - November 20, 2008

Trima kasih, suwun buat semuanya … Mbak Watik aku datang udah kemalaman di Surabaya takut mengganggu aku dijemput temenku … lain kali Mbak … suwun … suwun juga informasi yg lengkap dari Mas jeng Nyoto

22. Watik (ex.IIIB) - November 20, 2008

Walah barusan tadi mau ngirim pesen buat jeng Rina, lha kok malah udah keduluan ya he he …. Tadinya aku mau bilang kalau ternyata Minggu malam aku mau ke Jakarta karena Senin pagi ada meeting di Jkt. Ya udah, ntar2 kalau ada kesempatan kita ketemuan ya …….

23. Rina - November 21, 2008

Mbak Watik dapat salam dari … Mas Agung sekarang tinggal di Bekasi katanya….. kemaren aku ketemu di bandara eeee… nggak sengaja ketemu juga sama Anik yg anak kembar tuh katanya mau tugas ke Manado, oh ya Mbak Watik punya no HPnya kan … ternyata dunia itu memang sempit ya

24. herman (3B) - November 21, 2008

wah saya semakin seneng lho…ternyata forum ini berfungsi seperti yang diharapakn, mudah mudahan demikian terus adanya, sehingga tercapai komunitas yang solid, terima kasih tuk semua yang sudah nginjen (tengok) blog PASPITU79 salam tuk smua keluarga, nuwun

25. Watik (ex.IIIB) - November 21, 2008

Oh iya tuh mas Agung Raharjo yang di Perhubungan itu kan? Salam juga deh ….. Mas Agung tuh baru saja punya baby lagi lho. Anik kembar yang mana ya, aku kok agak lupa, maklum usia he he …

26. Nyoto - November 21, 2008

To: Rina

Rina iki piye….? panggil aku koq “MAS JENG nyoto”, MAS itu khan panggilan utk KAKAK LAKI2 sdg JENG itu panggilan kehormatan utk wanita(adat jawa sbg wanita keraton), lha trus klo Rina panggil aku “MAS JENG….” artinya khan identik dg “laki2 yg punya kepribadian perempuan”….wah2 pelecehan neh…tak usahlah yaouw…hihihi..syeebellll akuuu!!

27. herman (3B) - November 21, 2008

wolo wolo kuwato ngono cak…mungkin rina keliru ngetik, tenangno pikirmu, rak ngono to jeng rina (he..eh) Selamat untuk Ratna T Pongkapadang yang sudah pindah rumah, kapan slup slupane ya, eh watik ngomong2 pak beng mintosih (GM Lor In Solo) punya usul ke pemkot solo tentang hari batik (Batik day) ayo di back up sesuai dengan proporsi masing2 yuk…tentang detailnya kalau ketemu di solo saja ya …. tur nuwun

28. herman (3B) - November 22, 2008

Cak Nyoto, saya mo menyampaikan kalo bisa ada semacam Lincak Paspitu79, jadi ada modul tersendiri di halaman depan sehingga disitu menjadi forum saling tegur sapa atau share informasi apa dsb. Untuk koment tetap ada di artikel masing masing (ini hanya masukan Cak Nyoto) sehingga tidak terlihat ruwet di halaman depanya, contoh on ayahanda watik sedangkan modul tsb kan sudah lama sehingga tidak usah muncul lagi hanya kalo di klik masih ada artikelnya, di LINCAK PASPITU79 kita bisa saling berbagi info atau apa sajalah, misalnya begitu lho cak, terima kasih atas perhatiannya. SALAM PASPITU

29. herman (3B) - November 22, 2008

Cak Nyoto, mohon contoh seperti http://www.gkj-margoyudan.890m.com, kalo perlu supaya tugas cak nyoto agak ringan kita buat team yang bisa memperbaharui artikel artikelnya di bolg Paspitu79 ini dengan membuat password tentu saja kriterianya ada super admin yang pegang anda (cak nyoto) lalu herman misalnya hanya bisa merubah artikel, lalu yang lain apalah tugasnya begitu cak nyoto (yang penting ini kan dari kita dan untuk kita sendiri, kalo saling membantu kan lebih uenak to cak matur nuwundan satu lagi bisa dikerjakan di keberadaan masing masing (kota masing2) oke Cak SALAM PASPITU

30. nyoto - November 22, 2008

To: Bung Herman
Sik..sik..bung, sing sabar yo, krn:
– Add as many users to your private blog as you like: $0.08 per day. = Rp. 28.320,00/bulan(dua puluh delapan ribu tiga ratus dua puluh rupiah per bulan….murah tapi bayarnya ke “Paman sam/USA” via credit card, repot yo ?? !!
-Klo pingin seperti http://www.gkj-margoyudan.890m.com, minimal kita harus punya/sewa server sendiri, options-nya bisa kita pasangkan firewall utk proteksi. gitu!
– klo ditangani lebih dr 1 orang pada tempat/network yg berbeda kayaknya riskan lho!: Soal kecil aja, klo misal pas kita pada saat yg sama melakukan edit/entri aja(upload bareng2), accessnya jadi lambat ato bahkan bisa gagal/error, klo error susah perbaikannya.
saran saya: lbh aman klo punya berita send aja ke email saya inyo_10@yahoo.com. utk sementara, gitulah!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: