jump to navigation

Hari ini Watik lagi ga enak badan June 5, 2009

Posted by paspitu in Kabar dari teman.
Tags:
trackback

n1628239352_221698_6651118 watik smp7 ska

Ratna Pongkapadang (6/5/2009 3:03:32 PM): Ini aku lg mau buka blog Paspitu mas, tp sepertinya koneksi internetnya agak lambat, maklum siang2 begini banyak user. Hari ini sy nggak ngantor kok, lg nggak enak bdn. Sy pamit mau istrht dulu nggih mas. Matur nuwun

Kita do’a sama2 yuk agar beliau cepat sembuh…amin.

Comments»

1. Rina WJ - June 11, 2009

Mbak Watik yang jadi idola saya sebagai wanita karier ternyata lagi sakit …, semoga cepat sembuh dan bisa berkarya lagi … pantesan Mbak saya bolak-balik lewat JJFM kok sepi tidak ada mobilnya jadi saya tidak jadi mampir

2. herman - June 11, 2009

sudah sembuh kok dia, malah mo ke solo akhir bulan ini klo ngga ada aral melintang……. rina coba aktifkan YM-mu nanti kan kelihatan dia On Line atau ngga….. sukses ya….

3. Rina - June 12, 2009

Wah, Mbak Watik memang hebat kok sakitnya langsung lari lihat aktifitas wanita karier ini aku jadi pengin juga kaya Mbak Watik tapi gmn caranya ya

4. nyoto - June 18, 2009

ng’check doang!, Jeng Watik ga bisa kasih comment(error mulu)..napa yah??

5. warno - January 18, 2011

ya sudah tapi jangan lupa minum obat sakit sirah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: