jump to navigation

PHOTO’S

Agung Raharjo, yg hobby bersepeda

Agung Raharjo, yg hobby bersepedaklo yg ini, anakku sing ragil, sapa hayo ??

Yuniarti James

Yuniarti James

4491_1044268197702_1555557669_30096242_6773061_n Tri Sundari

Tri Sundari with her husband

Special yg ini adl anakku sing "Mbarep", sopo yo??

Special yg ini adl anakku sing “Mbarep”, sopo yo?? …..Watik

Nyoto

Nyoto

inilah contoh keluaga harimonis, Anak mejenk ama Bokapnya :)

inilah contoh keluaga harmonis, Anak mejenk ama Bokapnya🙂

Yus Utami, Ibu yang satu ini super sibuk dech !!

Yus Utami, Ibu yang satu ini super sibuk dech !!

Ini nih profile Caleg kita
Herman Priyono, Ini nih profile Caleg kita
reuni di Solo, 12 Januari 2008, alumni 1979

reuni di Solo, 12 Januari 2008, alumni 1979

Pengurus Paspitu79
Pengurus Paspitu79
6 serangakai

6 serangkai

Among Tamu reuni ke 2 paspitu79

Among Tamu reuni ke 2 paspitu79

Yus Utami kasih angpow ke Pak Bekti

Joko Pamuji+Yus Utami kasih angpow ke Pak Bekti

Guru2 kita yg tetep cantik dan ganteng

Guru2 kita yg tetep cantik dan ganteng

Comments»

1. Ratnaningsri Hermawati (Watik) - IIIB - October 8, 2008

Aku seneng sekali bisa kumpul dengan temen-temen SMP angkatan 79, bayangin ya setelah 30 tahun berlalu, ketemu lagi ….. wah udah banyak yang berubah. Bahkan banyak yang tidak saling mengenali lagi. Reuni H-4 setelah Lebaran tahun ini juga gayeng sekali. Rasanya pengin ya kembali ke masa-masa SMP dulu nggak usah mikirin duit he he he …. – Watik (IIIB) / Surabaya

2. nyoto - October 9, 2008

nah ini yg ditunggu2, skr unjuk gigi..” siip tenan iki”, mbok jeng2 ‘N mas2 yg lain juga unjuk gigi spt jeng Watik, gitu!
sayang dokumentasinya reuni 4/10/08 lom ada yah??
To: Jeng Watik
wah2..klo kembali ke masa SMP aku wedi jeng….akeh utangku nang pak bon :))

3. Goesprie (3B) - October 9, 2008

Iiiyooo wis sing ditunggu tunggu sudah bisa buka comments, siplah semakin banyak yang kunjung ke Paspitu79, mudah mudahan menjadikan komunitas yang solid, saya yakin bahwa masa masa sekarang adalah masa masa penyaringan manusia manusia yang benar benar berbudi pekerti secara baik dan benar (seleksi alam) oke sukses untuk wati dan sukses untuk cak nyoto dan semua rekan rekan Paspitu79, SALAM PASPITU’79

4. Watik (ex.IIIB) - October 9, 2008

Di Reuni Temu Kangen tanggal 4 kemarin banyak lho temen2 lama yang baru muncul … Surprise sekali kayak Wasis, Mudro, Agung Budiharjo, Hartini, Sudaryono dll, yang (agak) luar kota juga ada yang rawuh ada Mira dan keluarga (Wonogiri), Ebar (Ambarawa), juga Mentik dan Kurnia Putranto (Jakarta) ….. Moga-moga lebih banyak lagi teman2 lain yang belum pernah datang cepet muncul ya …

Buat Cak Nyoto : Sekali lagi ‘BRAVO” , Luar Biasa , huebat, kerja kerasnya buat Website Paspitu79. Untung kita punya mas Nyoto ya he he he …..

5. Watik (ex.IIIB) - October 9, 2008

Oh ya, Cak Nyoto, untuk foto2nya baru mau aku tanyain mbakyu Indri … Lho kan ada mas Herman, gimana mas foto2nya??? Mas Herman tuh paling rajin lho upload foto2 Paspitu. Ntar deh aku ikut ngoyak-ngoyak mbak2 dan mas2 Panitia Reuni kemarin he he ….

6. Djoko Kristijanto - November 1, 2008

Terima kasih mas Nyoto, kalau tidak ada SMS ke saya, tentunya tidak akan tahu kalau PASPITU79 punya weblog. Jadi tambah kangen saya untuk ketemu dengan teman2 (kalau waktu memungkinkan), karena undangan yang sudah berkali2 disampaikan ke saya tidak bisa saya penuhi (keterbatasan waktu dan keluarga)……..mohon maaf. Salam buat semua teman2 seperjuangan.

Djoko Kristijanto

7. nyoto - November 1, 2008

To: Bung Joko
siip tenan iki, nambah struktur “balung2” yg lama terpisah, salam kangen deh!!
To Bung Herman:
Tambah satu temen lagi neh! kasih comment donk!

8. goesprie - November 1, 2008

Lha ini dia wong edane wis teko, piye khabare mas Joko K, lama tidak kontak, tahu tahu kontak di Blog PASPITU79, oke bravo untuk anda dan keluarga ya, nuwun (aku herman priyono)

9. Djoko Kristijanto - November 1, 2008

Untuk: Bung Herman
khabarku baik2 saja, Aku kehilangan nomor kontakmu (HPku ilang) nomorku masih yang lama, kalau bisa emailmu sekalian, ngobrole biar……..siip gitu lhoo. Salam kembali buat keluarga semua, thanks.
(Djoko Kristijanto/j_kristijanto@yahoo.com)

10. herman priyono - November 1, 2008

herman said : Wo wis piyayi ki nek juragan, kelangan hp yo tenang tenang saja tho..ini nomorku 0811285399/08882966288 email goesprie@yahoo.com dan herman.priyono@batik-semar.com. Oke tapi ngobrole ojo sing aneh aneh yo. thanks

11. Tri Sundari - November 8, 2008

Galery photonya tidak pernah nambah…
Kemarin 4 Oktober 2008 ada reuni…kenapa photo photonya belum di upload..
Sayang banget biasanya alumni access ke blog paspitu penginnya lihat photo photo tsb…?????

12. Nyoto - November 10, 2008

To: Tri Sundari
Sorry banget jeng Yah…, hanya bbrp photo aja yg dikirim ke admin, spt photo2 diatas: “among tamu…”, “…angpow P. Bekti”, ” guru2…” itu dokumentasi reuni 4 Okt ’08, dukumen2 yg lain berupa video, bisa pinjem/minta ke jeng Indriati kusuma w, ato ke Bung Herman Priyono ato ke jeng Watik, gitu…

13. Rina - November 11, 2008

Nah tumben Mbak Jeng Tri Sundari ikut nimbrung …. Mbak toloong info alamat Mbak Esti dan Mbak Dorina konco dolan gek isih enom dhisik … piye Mas Herman lan Mbak Jeng Yus Utami .. kok yo mung meneng ra tahu ngekeki info

14. herman priyono (3B) - November 11, 2008

halo buat semua yang punya photo photo di Reuni 4 Oktober yll mohon kirim ke email goesprie@yahoo.com atau langsung ke cak Nyoto email inyo_10@yahoo.com, karena kami panitia tidak menyediakan photo tapi video shooting jadi mohon maaf bila tidak ada photo, maka kami himbau pada rekan yang mempunyai photo mohon kerelaannya mengirim kepada kami di atas sehingga data photo ter update, nuwun

15. herman (3B) - November 12, 2008

weleh aku tadi malam sudah ngisi untuk jeng Rina koq ya ndak masuk masuk…begini jeng Rina untuk Photo reuni tgl 4 Oktober yll itu panitia memang tidak menyediakan photo tapi video shooting, kemudian untuk alamat dsb dari rekan rekan ada di pak Ketua Joko Pamuji, SH silahkan ngebel di nomor 08122626197/081329783830. Bagi temen yang join in di PASPITU79 mbok yao kasih nomor telepon yang dihubungi gitu jadi mudah untuk kasih informasi, saya mohon maaf memang agak sibuk jadi jarang nengok web PASPITU79, oke mas mbak dan semuanya salam untuk keluarga dari herman priyono, nuwun

16. REVIA PRAMESTI - November 22, 2008

tTO: FLORA & RINA
KABARE PIYE SAIKI, AKU NING JAKARTA.
YM WAE AKU NGANGGO “JENKESTI”

TAK TUNGGU

17. REVIA PRAMESTI - November 22, 2008

TO: FLORA & RINA

KABARE PIYE SAIKI, AKU NING JAKARTA.
YM WAE AKU NGANGGO “JENKESTI”

TAK TUNGGU

18. yudanto (IIIA) - November 30, 2008

bapak2 ibu2 sedoyo…(ngagem bhs.indonesia mawon ngih)
bangga aku pak,buk,….
punya kakak2 angkat spt kalian….salut2..
kami angkatan ’99 juga ngadak’in reuni di jimbaran perempatan rumahmakan perempatan borneo tepat setelah 1 hari bapak ibu ngadain acara paguyuban…….
minta resep cara buat persahabatan bisa lengket gitu dunk pak buk……

moga2 aja ato mungkin di 10th mendatang kami anak2 angkatan ’99 bisa menciptakan kehangatan yg mungkin sangat2 tipis untuk terwujud suasana itu…..maka kami mohon bimbingannya…
wasalam…..

19. Nyoto - December 1, 2008

To: Adikku Ytc yudanto (IIIA)
Menurutku resep jitu persahabatan itu, konsep dasarnya adl, “gaul”.
berteman tanpa pilih2, tidak membedakan status, ekonomi, jabatan, dll.
lupakanlah teman2 yg dulu pernah jadi musuhmu, ajaklah mereka dan teman2 yg lain membuat suatu forum komunitas yg tanpa atau sedikit keterikatan.
sebarkanlah SMS ke teman2 bahwa kamu sedang punya gawe “ngupulin balung pisah”….dst..dst.
ga ada trick2 khusus utk forum tsb. yang penting ada niat dan tekad utk mewujudkan gagasan, semoga !!

20. herman (3B) - December 1, 2008

Setuju dengan cak Nyoto, apapun yang terjadi di masa lalu tidak usah diungkit ungkit, bisa diungkit hanya sekedar mengingat tetapi sudah tidak lagi menjadi maslah maka niscaya yang terjadi adalah persahabatan yang tulus tidak memandang rendah atau tinggi dst dst, oke dik Yudanto angkt 99 sukses buat anda dan teman teman anda selamat membuat komunitas dan terima kasih sudah berpartisipasi disini PASPITU79

21. yudanto - December 2, 2008

ngoten ngih….
denger2 dari pak giarto (bhs.jawa) ada sekitar 60-70 orang yg hadir pada waktu itu ya pa ??padahal waktu kami (angkatan 99 ) ngadaik reuni yg hadir kurang dari 50 orang….trus apa semua tmen2 bapak itu mayoritas tinngal di solo ?? maap2 pak nanya macem2 hehehheh jadi malu….soale aku juga salah satu dari team reuni angkatan 99…
mungking cerita bapak bisa aku buat motivasi temen2….
ya uda pak,wasalaam……

22. herman (3B) - December 2, 2008

klo Reuni ke 2 memang antara angka yang disebutkan, tetapi pada waktu Reuni ke 1 malah lebih banyak lagi, memang banyak yang tinggal di Solo, namun banyak juga yang tinggal di luar kota bahkan luar Jawa, tapi pada kenyataannya mereka menyempatlkan diri hadir walaupun tidak semuanya bisa hadir………

23. yudanto3a - December 3, 2008

pak mo nanya….
cara buat blog gimana ???
mungkin yg seperti punya paspitu ini….
mohon bimbimngannya…..

24. Rina - December 4, 2008

Wah, angkatan 79 kaya² kok dan yang bikin iri tuh aku ingat banyak yg cakep² lho, seperti Mbak Esti sahabatku meskipun sekarang guemuk, Mbak Yus, Mbak ….. banyak aku nggak tahu namanya yang ganteng dan npinter juga buanyak .. hehehe aku pernah naksir lho

25. Nyoto - December 5, 2008

To: yudanto3a
Pingin punya blog sediri spt bolog ini, gampang banget Tinggal Sign UP di http://wordpress.com/..trus ikuti perintah2nya…anda langsung punya blog pribadi,….dst….dipelajari dewe lah, gitu !!😛

26. yudanto - December 6, 2008

To : Om Nyoto
waduhh….kalo bikin seh uda om,tapi pakek blog spot..
pernah aku bukak wordpress.com malah uda buat, tapi pusing om beda jauh aman ini blog……..
ya dah aku pahami dolo dah……makasih ya om….

27. nyoto - December 7, 2008

To: Adikku Ytc yudanto (IIIA)
Ok2 dik, cermati lagi dech ‘N dikit inprovisasi, aq yakin pasti blog adik jauh lebih siiip.
blog ini tampil sangat sedernaha, hanya mempreoritaskan accessnya supaya bisa tampil rada cepet, gitu.

28. herman (3B) - December 7, 2008

Rina emangnya kamu pernah naksir siapa, mudah mudahan sing ditaksir Cak Nyoto he..he.. (just joke)

29. Rina - December 10, 2008

aku dulu naksir Mas Agung lho, ning ngak wani margo ono Mbak Esti yang juga ngejar² hehehehe

30. herman (3B) - December 10, 2008

wah yang namanya Mas Agung itu banyak Rina, Agung Budihardjo, Agung Raharjo, dsb…anyway…gpp koq sekarangpun jika masih naksir juga gpp, hanya jangan sampai menghancurkan apa yang sudah dibina he..he…Rina, aku minta CP-mu dong sekalian emailnya ya…nuwun

31. Rina - December 10, 2008

Dan Mas Agung nampaknya juga sayaaaaangggg banget sama Mbak Esti, tapi ternyata dua²nya ilang nggakketemu

32. Rina - December 10, 2008

tapi kelihatannya Mbak Esti juga sayaaaaaaaanggg banget sama Mas Agung

33. Rina - December 10, 2008

tapi sekarang nggak tahu ya .. ??? krn aku sudah jadi Bu Febri

34. Rina - December 11, 2008

Dimana Mas Agung sekarang ya … ? kalau Mbak Esti mah aku tahu banget, sekarang tingal di Depok dan masih sering ke Garuda lha wong suaminya di Garuda hehehehehehehehe

35. nu2nk - December 13, 2008

SMPN 7 SURAKARTA d bkinin friendster duNk…, biar ad wadah bUat paRa aLumni….

tNx

36. herman (3B) - December 14, 2008

makasih mba Nunung usulannya, piye cak Nyoto usulane mba Nunung iki?

37. nyoto - December 15, 2008

Maybe usulan Nunung baik utk internal web-nya smpn 7 ska (http://www.smpn7ska.net78.net/), tp blog ini khan juga sarana komunitas global, klo kita tambah “friendster” jadinya malah bukan cerminan blog lagi tapi “gado2”.
Bagi seorang netter seharusnya bisa me-milah2, mana Blog, mailing list, groups,dll.
freindster sifatnya universal (sak donyo bebas access), klo kita tambah link “friendster” riskannya klo kita dikirimi foto2 ngeres spt temen2 cewe dari Phillipine, japan, usa, dll. mereka suka mamerin “dada, pantat, dsb.) yg tidak bisa diproteksi, ini khan kontroversi dg budaya kita, gitu.

38. Agung Raharjo - December 18, 2008

Hey…… apa khabar…. Mas Herman and Mas Nyoto aku nimbrung nih, sudah lama aku buka webnya Paspitu sering baca-baca khabarnya temen-temen, tapi baru masuk sekarang, nggak opo-opo yo, aku yang di Surabaya jangan keliru ada 2 Agung Raharjo sama – sama di Perhubungan tapi yang satu di Jakarta, selamat buat Paspitu79 semoga tambah akrab, sorry belum bisa ikut reuni.

39. nyoto - December 18, 2008

To: Bung Agung(sby)
So Great…!!
Sedikit ada pencerahan neh..luamaa tak tunggu command-nya koq ga muncul2.
Bung, ada adik kita Rina yg kangen Polll… ama kakak klasnya yg berinisial Agung….? tuh ada commandnya diatas.
Agung..? mas Agung sopo ? maybe sampean yg di-cari2.,.kenal ga sampean ama Rina(soalnya si Rina sendiri kurang open seh, ditanya balak balik ama bung Herman ga ng’respon), piye ?

40. herman (3B) - December 18, 2008

correct cak sehingga aku yo wis lah mungkin kurang nyambung aja, oke bung Agung Raharjo yang rumahnya Solo di Cinderejo selamat nimbrung karena yang demikian itu yang diharapkan sehingga tumbah rame….he…he….Natalan pulang Solo Agung?

41. A.Mursidi - December 21, 2008

Kulonuwuuun bapak, ibu, mbak dan mas sedoyo…
Saya alumni SMPN 7 Solo juga lulus th.1981, apakah boleh ngenger di sini?

Maturnuwun.

42. Agung Raharjo - December 22, 2008

Mas Nyoto aku gak tau siapa si Rina, agung yang lainnya kan buanyak soalnya aku kan gak ganteng, jadi gak ada yang naksir, buat mas herman aku pulang Natalan tgl 26 Des, mau natalan di Surabaya dulu baru pulang solo

43. Watik (ex.IIIB) - December 22, 2008

Ini Agung R Surabaya ? Piye khabare? Sak kuto ning khabare suepi buanget rek …….. Watik/Sby

44. Watik (ex.IIIB) - December 22, 2008

Wah banyak yang nanya ke aku, apa aku yang nyimpen foto2 reuni 4 Oktober kemarin. Supaya jelas, nggak salah alamat, melalui blok ini aku sampaikan kalau aku nggak punya foto reuni kemarin satupun!!! Mekaten poro kadang sedoyo – Watik (3B)

45. nyoto - December 22, 2008

To Ytc: A. Mursidi
Merupakan kebanggaan tersendiri bagi kami klo mas A. Mursidi ikutan gabung disini, ajak sekalian temen2 seangkatan anda ikut ng’ramai’in blog ini, biar blog ini tambah gayeng, OK.

46. herman (3B) - December 22, 2008

Mas A.Mursidi suatu kehormatan bila penjenengan kerso gabung wonten ing blog Paspitu dipun sekecakaken…lajeng kangge kadang kulo Agung Raharjo matur nuwun informasinya, kito pinanggih mangke tgl 26 Desember 08 dalu, lajeng kangge sedoyo kadang Paspitu leres menawi Watik puniko mboten nggadahi dokumen foto ingkang kagungan puniko ketua Paspitu Mas Joko Pamuji awujud film sanes foto, menawi foto ingkang gadah nggih ingkang mbeto piyambak piyambak, mugi dados wuningo, nuwun matur nuwun……..

47. Agung Raharjo - December 24, 2008

SELAMAT NATAL 2008 BAGI YANG MERAYAKAN SEMOGA NATAL MEMBAWA DAMAI DAN KASIH KRISTUS MENYERTAI KITA SEMUA, SERTA SELAMAT TAHUN BARU 2009 BAGI SELURUH WARGA PASPITU SEMOGA TAHUN YANG BARU MEMBAWA KEBAHAGIAN BAGI KITA SEMUA…. AMIN.

Buat Mbak Watik lama gak ngebel aku, apa ngirit pulsa ya.. ?, podo neng Suroboyo kok yo gak tau ketemu ya, Im sorry yo mbak yen gak tau kontak opo podo repote kali….? alesan kan boleh he…he…

48. Bambang Sigit - December 26, 2008

Assalamu’alaikum wr wb,

Bapak2/Ibu2,
Perkenalkan saya Bambang Sigit, saya alumni SMPN 7 Surakarta, lulus tahun 84 (3A), apakah boleh gabung disini?

Wassalamu’alaikum wr wb

Matur nuwun

49. Amursidi - December 27, 2008

Wah maturnuwun special u/mas Herman & mas Nyoto dalah sedoyo….sudah diterima nunut di sini…saya domisili skr di Depok,adakah alumni SMPN7 SKA di Depok?

Wah picnya bagus..terutama pak Bekti, kumisnya itu lho..awet tenan…

50. Yudanto - December 27, 2008

haduuhhh…….rame bener ya ini web….
ada yg dari angkatan “96” (mbak nu2nk) ada yg dari angkatan “81” (bpk.Murisidi) dari angkatan “99” (Yudanto) ……..
usul buat tuan rumah……
kalo di adain reuni akbar???
cuma usul loh pak……

51. herman (3B) - December 28, 2008

boleh boleh aja bentuk dulu koordinator masing masing angkatan kemudian koord. angkatan membicarakan sehingga terbentuk formatur pengurus atau panitia reuni akbar, bukan begitu cak nyoto saya malah usul kalo masing masing angkatan tetep menggunakan nama PASPITU tapi belakangnya tahun angkatan bagaimana??? jadi PASPITU79, PASPITU80, PASPITU81 dan seterusnya…………atau bahkan tahun sebelum 79 juga bisa kan…he…he…

52. nyoto - December 30, 2008

To: mas Bambang Sigit
Wah2, monggo banget mas Bambang silakan gabung, wong kita ini satu saudara koq…ga ada pengecualian, OK !

To: mas Yudanto & bung Herman
Saya setuju juga usulan mas Yudanto tapi lbh baik usulan tsb kita cermati dulu, krn yg ada embel2nya “AKBAR” tentunya perlu anggaran yg cukup tinggi + extra waktu pun perlu koordinasi yg manteb, jika kita mau akbar2an pol dr angkatan th 1960 s/d 2008, banyangin aja…Heboh..banget!!
Idem saran bung Herman, lbh baik kita koordinasikan dulu di masing2 angkatan, klo sudah bener2 terjalin suatu”kemesraan” yg solid , baru kita buat yg lebih heboh, gitu.

Utk nama Paguyuban/komunitas menurut saya boleh apa saja, ga perlu dibatasi/diarahkan ke nama patent ” PASPITU…”, biarkan masing2 bebas ber-apresisasi sendiri2, yg penting tidak meninggalkan Pakem Alumni SMPN 7 Ska.

53. nyoto - December 30, 2008

To: mas Amursidi
Ruhannya mbak/Ibu REVIA PRAMESTI juga di Depok.

Revia Pramesti(Esti – alumnus smpn 7 ska, th 1979):
Alamat: Perum Bojong Depok Baru, Blok NF, No. 3
Bojong Gede Bogor – 16320
Telp Rumah: 021-8781081
HP: 08179188853

54. nununk - December 30, 2008

haLLo sMua aLumni SMPN 7 Surakarta,,,
saya sudah buat GROUP SMPN 7 SuraKarta….

Tapi bLom ada pHoto2nya,,,
jadi mohon bantuan smua alumni utk mengisi aLbum

siLakan ADD FS saya di caprisco27902@yahoo.com

tNx aLL

55. agus mojo - January 8, 2009

ada yg kenal lulusan tahun 1984 nggak ya
Nendro,Tomy,Ahkmad Fathony, ponijo,muhari, cicik, sulono,Rita, Rina, Sukmajaya, Sapto Nugroho,Wulan(isih pancet ayu gak yo arek iki)
cah sumber, cah nusukan, cah purwoprajan
Aku sekarang di Mojokerto Jatim sejak 18 tahun yg lalu
e-mail ku Agus_Santosa@app.co.id

56. agus mojo - January 8, 2009

Nuwun sewu dumateng ingkang kagungan blog puniko
nderek langkung kagem nyambung pasederek’an

buat mas bambang sigit alumni 84 (3A) rasane aku weruh sampeyan tapi mungkin lali , aku alumni 84 tapi lali aku kelas 3 opo hahahahahaha (maklum wis tuo)
sampeyan opo isih nang Solo?
nek isih mbok aku dikabari konco-konco sak angkatan

57. agus mojo - January 8, 2009

wah isih durung direken rek
dulur-dulur alumnus smp pitu sala
nderek tepang
kulo Agus… agus aguuuuuuuus koyok iklan telepon
hehehehe
alumnus 1984

58. nyoto - January 11, 2009

To: Mas Agus
Maap mas Agus yah, kali ini aq baru bisa kasih respon, “monggo banget” koq klo anda mo gabung disini, btw ada bbrp temen alumnus selain alumnus 79 yg ngikut gabung juga. Pls ajak temen2 alumnus seangkatan mas Agus jagongan disini rame2, graattiiss… !! :))

59. agus mojo - January 17, 2009

matur nuwun mas Nyoto
kulo niki etungane wong kepedotan konco
soale wis jarang mulih nang Sala
buat mas Herman Priono
opo panjenengan iki kangmas’e Herman Kristiyono?

60. herman (3B) - January 17, 2009

betul sekali, saya memang kakaknya Herman Kristiyono. Sekarang dia di Semarang kerja di BRI Patimura Semarang tinggal di Plamongan Indah

61. Watik (3B) - January 25, 2009

To: mas Agung Raharjo – Surabaya.
Aduh …. maap mmm maap. Emang biasanya kalau sekota itu malahan rasanya jauh banget deh he he he ….
Nggaklah kalau ngirit pulsa, yang lebih tepat nggak sempat2 (alasan nih). Khabar baik kan cak???

Kapan2, tahun ini, kita2 yang tinggal di Surabaya ketemuan yuk, banyak lho tempat yang enak buat nongkrong di Sby. Sekalian ngincipin rujak jingur atau bebek goreng.

62. herman (3B) - January 26, 2009

klo gitu aku juga ikut (watik, Nyoto, Agung) aku kan tinggal di Surabayakarta..hua ha..ha…

63. Rina - February 5, 2009

Lho Mbak Jeng Watik karo sama Mas Agung Raharjo yang di Jakarta pernah ketemu apa nggak …, aku ketemu di Batam lho katanya mau titip mesin cuci ya hehehehehehe

64. Agung Raharjo - Surabaya - February 23, 2009

Buat : Ning Watik
Ok setuju sekali kalau mau ketemu semua temen – temen yg tinggal di Surabaya, makannya sembarang sing penting bisa ngobrol bernostalgia, yang di solo mau nimbrung juga boleh, tapi transport dan penginapan bayar sendiri, setuju kan he…he….

65. herman (3B) - February 25, 2009

lha kuwi event-nya pas tanggal 28 Februari 2009 Ultah JJFM Radio kan bisa ngumpul tuh temen temen yang di Surabaya, tul ngga Watik? he…he…

66. SYAWAL - April 2, 2009

iki NYOTO kadipiro ya?

67. nyoto - April 2, 2009

Ya…iyalah, bro
apa kabar neh, skr dmn? No.HP?

68. Indri - April 3, 2009

Met pagi sedululur2 SMP7.. Kula nuwun, nDherek nimbrung nie.. n mau gabung ya tuan rumah.. hehe… Aku Indri (3A-79)
Matur nuwun sekali sama mas Herman ya.., yg sudah kasih saya info tentang web ini.
Kuwangeeen sama semua nie.. Apa kabar mas Nyoto, jeng Watik? Btw, arep nyuwun pirsa, aku kehilangan jejak jeng Winarsih (3A-79). Dulu beliau kuliah di IPB, habis itu gak tau lagi rimbanya.. Nyuwun tulung infonya ya, kalau barangkali ada yang tau.
Bwt jeng Watik…. walaaah…koq anteng wae to gk pernah sms aq lagi, sibuk ya jeng? Jaga badan ya jeng.. Tapi so pasti, tetep cantik kq..
Ok, buat semua sedulur2 SMP7, sukses ya.. Semoga Tuhan memberkati anda semua.

Salam,
Indriati

69. SYAWAL - April 3, 2009

Cak (?) Nyoto, aku baru tahu web ini soko Estik, ceritanya aku dapet no Hp Estik soko temen SMA, ngobrol2 eh malah sampe ke info Webblog ini, tak coba buka, ladalah sing ngelola malah dulur tuwo. info no HP ku 081807789076. Sorry pas tak tulis ini, mbakyu Indri lagi bar nyapa temen2. Sebenarnya aku pernah lho ketemu mbakyu Indri, cuman karena beliaunya lupa sama aku, ya sudahlah.

70. nyoto - April 3, 2009

To: Bung Sawal
gw juga sering searching nama n’te di i’net tp lha wong nama ndiko ga terkenal spt Jarot gitu…ya ga ketemu2, nyerah deh…!! trus aku rada2 protes ama “sang yang Wdi”…tanpa delay langsung direspon, ujuk2 ‘nte ng’blog disini, “kamsia2″ Tuhan amin x3….., HP gw: 081 332 335 999
To: jeng Indri
sing paling ngangeni aku marang sikilmu…eh’ sliramu iku jeng ” njaluk jambu kluhuk nang etan omahmu…..kowe sing penekan.. aku sing nampani nang ngisor, weleh2…opo tumon ???” ya… tumonlah yaow..!!

To: jeng Watik, jeng Esti,… dll
ayo ng’blog lg dong ‘oe, ada tamu neh..kasih respon dunk!

To: bung Herman, bung Joko, bung Agung,…dll
idem….dech !!

71. goesprie - April 3, 2009

oke buat Cak Nyoto makasih informasinya, buat Indri dan Syawal met bergabung mudah2an sregep injen2 web paspitu79…. buat yang lain ditunggu untuk injen2 web kita…… he..he.. sory cak lagi saiki respone.. yo wis salam buat semuanya…, sukses semua, sukses kita semua Amin

72. Indri - April 7, 2009

To: Cak Nyoto…
Weleh weleh…Hehe.. penekan golek jambu, kenangan paling nyenengne yooo cak… Sakjane aku wedok pa lanang yo?.. Haha.. kapan ki kumpul2 neng solo, lotisan neng omahku Pantisari 4 karo nglumpukne balung pisah ?.. Met kangen juga nie buat yang di surabaya, jeng Watik, jeng Kus Wardani, and sapa neh yo..? Sukses dech buat semua. amin.

To: mas Syawal..
Haalaaah… ja ngono kowe Wal.. Jelas ra lali to yo karo sliramu.. Piyayine ramah nyenengake, sapa sing iso lali?.. Pa kabar? Sukses ya.. Posisi di mana skrg? Salam damai sejahtera selalu ya… Btw, hp ku, 0813 2927 2229.

To: Semua wadya bala smp7 sing tak tresnani..
Keguyuban, kerukunan, saling memahami dan saling menghormati, adalah sumber katresnan yang dulu kita miliki. Semoga tidak pudar dan tetap ada sampai kita kaken-ninen, syukur2 anak2 kita saling kenal dan rukun juga. Betapa indahnya Damai itu…
Sukses dan sehat selalu buat kalian semua ya… Tuhan memberkati. Amin.

73. Indri - April 7, 2009

To: Cak Nyoto..
Lali cak, ana sing keri… Piye ya, siapa tahu di mana Jeng SRI WINARSIH (3A-79)..? Nyuwun kabar dan infonya ya… I miss her a lot boooo’ !!
Ok, thanks sebelumnya untuk yang bisa memberikan info keberadaan Sri Winarsih.
Tuhan memberkati.

74. nyoto - April 7, 2009

To: Jeng Indri
Utk Winarsih, kita kehilangan contact jeng, ga tau rimbanya, klo ga salah njenegan sendiri waktu njenengan tak telp. pernah bilang katanya dia skr jadi suster di semarang, tapi tak search di keuskupan/gereja2 semarang koq ga tak temukan nama Sri Winarni yo, piye ??

Utk Watik wis tak kandani(digolek’i njenengan di blog tapi lom ada repon, maybe Watik lagi sibuk jadi “PANWASLU”.hehe…:))

75. nyoto - April 7, 2009

To: jeng Indri
Kepriben to jeng “wong ayu koyok roti bolu” koq “lanang..” ya ga lah!!, ada memori2 yg laen, jenengan waktu smp dulu terkenal “ayu tapi galak tur jago karate”, dadi banyak temen2 cowok yg “kederrr..” deket’in njenengan…kecuali aku…wong “bonek”..koq.hehe….

76. herman (3B) - April 7, 2009

wah seneng aku jeng indri sregep posting di Paspitu79, dan temen2 yang lain ditunggu joyningnya sukses buat semua temen Paspitu79…..

77. Agung Raharjo Surabaya - April 8, 2009

yang punya FACEBOOK bisa diinformasikan disini sekalian kasih foto foto yang banyak, biar info tambah banyak, triiims sedulur

Indri - May 5, 2009

halo mas Agung..
Add di facebook-ku ya… fransisca_assisi@hotmail.com
Juga temen2 lainnya… hayook kita ngobrol or reuni di facebook.. Lumayan, ra ketemu wonge, tapi rak iso bercengkerama…

Salam kangen buat semua keluarga SMP 7 Solo.

78. Rina - April 8, 2009

wah Mbak Jeng Wulandari ya … .. ? apa yg dulu tinggal di Perumnas Palur ya … yang manis dan ayu di III C atau yang sering main sama Mbak Jeng Ambar … dulu pernah pinjam rok sama pak siapa yg jaga sekolah krn roknya kena jrus rembulan datang hehehehehehe … atau yang mana ya atau Mbak Indri yang III A ya

79. nyoto - April 9, 2009

To: Bung Agung
Yg ada di Facebook:

1. saya Nyoto santoso
2. Herman Priyono
3. (Amik) Yus Utami
temen2 yg laen lom termonitor, silakan di search ‘N add
Thank’s

80. Agung Raharjo Surabaya - April 13, 2009

Trims To : Mas Nyoto atas info facebook biar tambah banyak informasi yang diperoleh.

81. SYAWAL - April 15, 2009

To : Jeng Indri
Nek rak salah aku pernah ketemu marang sliramu sekitar tahun 1997, aku kan koncoan karo Dhoso (Alumni SMA 3 Solo), lha pas keluwen mampir cari makan neng soto kudus (daerahe lali, tapi sekitar santa blok m), pas mau makan kok Dhoso ternyata koncone sliramu, malah aku dikenalke marang sliramu. gitu lho ceritane jeng.Btw, masih suka kontak dgn Adi jagalan nggak?

To: Nyoto
ah ra sida ah

82. Rina - April 15, 2009

wah Mbak Jeng Wulandari ya … .. ? apa yg dulu tinggal di Perumnas Palur ya … yang manis dan ayu di III C atau yang sering main sama Mbak Jeng Ambar … dulu pernah pinjam rok sama pak siapa yg jaga sekolah krn roknya kena jrus rembulan datang hehehehehehe … atau yang mana ya atau Mbak Indri yang III A ya

83. Watik-Surabaya - April 18, 2009

Halo mbak Indri, aduh …. maaf …. maaf banget baru sempat buka blok. aku juga kuangen berat kok karo mbak Indri sing muanis itu.
Kapan tindak Suroboyo, aku tunggu ya ….
Buat mas Agung Raharjo-Suroboyo, kapan ya enaknya temu kangen grup Sby?
Mas Joko Kristiyanto – Jkt anteng banget nih.

84. Watik-Surabaya - April 18, 2009

Buat mas Herman Priyono,
Aku dan keluarga turut berduka cita atas berduka cita yang sedalan-dalamnya atas wafatnya kakak ipar ytksh. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan penghiburan.

85. herman (3B) - April 20, 2009

buat temen temen semua terima kasih sudah ikut meringankan beban kami sekeluarga, sekali lagi terima kasih, kiranya Tuhan yang berkenan membalas kebaikan temen temen semua…..

86. Rina - April 21, 2009

Sama dengan Mbak Watik Sby, aku dan keluarga turut berduka cita atas berduka cita yang sedalan-dalamnya atas wafatnya kakak ipar ytksh. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan penghiburan.

87. Watik-Surabaya - May 1, 2009

Kayaknya sudah saatnya ya blok ini bisa dibuat lebih berwarna isinya seperti pasang foto2 jaduk kita. jadi yang punya foto kenangan masa dulu sekolah di SMP7 Solo bisa pasang foto2 di blok ini. Karena banyak diantara kita yang lupa dengan wajah2 masing2. Ditanggung pasti lebih gayeng, dan semakin banyak yang gabung. Gimana nih mas Nyoto? ada saran???

88. nyoto - May 2, 2009

To: Jeng Watik

Setuju Banget Jeng, utk gampange temen2 registrasi aja di Facebook, kmd taruh foto2nya disitu berikut biodatanya, n’tar tak copy-pastekan ke blog ini, gitu😀

89. herman (3B) - May 3, 2009

weh setuju banget jeng watik dan cak nyoto….. tapi aku ngga punya foto jadul yang punya jeng watik…. nanti aku kabari temen2 di solo untuk mengumpulkan foto jadul kemudian scan dan upload di paspitu79 bravo…………….

90. Watik - May 6, 2009

Oke deh, ntar aku cariin foto2 jadul kita dulu. Ntar aku kirim ke FCnya cak Nyoto ya ….. Terus tebak2an siapa yang ada di foto itu. Wah, pasti rame deh, karena yang nebak pasti banyak salahnya ha ha ha …. Atau foto jadul vs jakang (jaman sekarang), pasti lebih lucu.

91. nyoto - May 7, 2009

To: Jeng Watik

siip jeng, Jenengan wis janji lho yo…harus ditepati…:D

92. herman (3B) - May 8, 2009

@ cak Nyoto lha fotone Yuniarti James, Djoko K, kok durung mbok pasang neng kene cak piye, terus fotomu dewe yo dipasang wah urik kowe cak….

93. nyoto - May 8, 2009

Sik2 to..bung, sing sabar, wong saiki episodenya masih bab ” polisi ngejar maling” koq, yo lakone metu metu mburi to yo, :))

94. nyoto - May 8, 2009

Yuniar + Joko ga ada photonya kij bung, piye ??

95. WIYONO TRI ATMOJO - May 11, 2009

Kang Mas Mbakyu…….
Syukur kalian masih bisa saling silaturahmi satu sama lain ex smp n 7 ini, semoga trus dibangun jalinan pertemanan kalian.
Kalau saya juga ex smpn7 lulus tahun 1977 ( 3 F ) kalau tidak salah, mkalum sudah tua.

96. nyoto - May 11, 2009

Seneng sekali Pak Wiyono bisa ikut gabung disini, hanya selisih 2 th dr saya lulus th. ’79, emang harapan dr teman2 smua disini bisa ngumpulin “Balung Pisah” dr mulai angkatan pertama hingga paling akhir alumni SMPN 7 ska di blog ini tanpa kecuali.

Spesial buat Pak Wiyono, selamat Bergabung.

97. wiyono tri atmojo - May 11, 2009

Sangat setuju mas Nyoto ide panjenengan ini, namun yang perlu diingat manakala kita mengumpulken balung pisah tadi, panityanya ya harus care betul. Karena biasanya mereka yang tidak seangkatan kalau datang ke acara kumpulan ” kaya orang linglung karena tdk ada yang kenal dan tidak di bagekke…..” Alamat maya saya atmojo@telkom.co.id

98. herman (3B) - May 11, 2009

@ cak Nyoto… yo wis manut awakmu cak….. sak jane Yuniarti James ada nek Djoko K sih memang ngga ada……
@ mas Wiyono TA, pun tepangaken kulo herman, wah matur nuwun sudah gabung di sini mas Wiyono dengan senang hati untuk mempersilahkan penjenengan (dibagekke) monggo monggo… dipun sekecak aken sinten ingkang bade dipun ajak wawan rembag…….monggo………………..

99. nyoto - May 14, 2009

To: Pak Wiyono
Planning kita masih terbatas ngupulin “balung pisah” di dunia maya dulu koq Pak Wi, utk kedepannya masih perlu support dari rekan2 yg lain, gitu.

100. Rina - May 14, 2009

Setuju …………..

101. Watik - May 14, 2009

Horee ,,,, aku jadi anake mbarep mas Nyoto, pasti akeh dewe warisane.

102. nyoto - May 15, 2009

To: Watik
Ya..iyalah, beres nanti Pek’en kuabeh,..:)

To: Rina
Nona yg satu ini juga setia banget nemenin aku di blog ini, mau tak jadikan istri…eh anak ragil ? hehehe…:)

103. nyoto - May 15, 2009

To: Bung herman
Aku wis request ke Yuniarti james spy di Add-kan FBku tp koq ga direspon dia yo?, opo PCnya lg dipinjem pak RT buat chating2an..? hehehe
tolong kasih tau dia Bung yah

104. herman (3B) - May 16, 2009

@ Cak Nyoto oke nanti aku sampaikan ke Yuniarti
@ watik pancen yo pantes nek dadi anake cak Nyoto yo mung pitakonku bojone sing endi cak nyoto kuwi yen anake barep watik….he…he….piss

105. nyoto - May 18, 2009

To: Herman
gini Bung:
Asal-usul lahirnya Watik itu khan hasil dari rekayasa genetika, tak ambil Lempung tak remet2..tak elus2 sampe halus kmd tak tiup pelan2,…haikk…..simsalabim….”Jadilah Watik”, tapi aku lupa kejadiannya, saat lahir Watik pake baju apa ga ya ???
xixixixi……xixi…ixx🙂

106. herman (3B) - May 18, 2009

wah untung watiknya ngga nesu, wah yen nesu blaik lho cak…kamu nanti diberangus kuapok kon….. moga moga ngga inget pakai baju atau ngga ah wis embuh cak……. waakakakakakakak………

107. Rina - May 18, 2009

Kayanya Mbak Watik nggak bisa marah kok, orangnya aja baik buanget lho …, siapa yang ke Surabaya pasti dijamin puas atas pelayanannya … karena udah kuayaaa buanget sekarang ini, ayo siapa mau datang ke sby ..

108. Watik-Surabaya - May 21, 2009

Aku sih waktu lahir udah pakai baju lengkap malah brukut banget, kabeh ditutupi. pakai helm, kaos tangan, syal, kaos kaki segala. Jadi aman buanget nggak bisa diintip blas.

Buat mbak Rina, amin …. amin …. kalau aku didoain kaya he he …. yang jelas aku biasa-biasa aja, cumen buat aku persahabatan dan persaudaraan dengan ex teman sekolah sangat berharga, jadi aku seneng kalau ketemu teman lama. Kalau pas temen2 tindak Suroboyo, kalau aku pas ada, yo pasti tak bagekke, gitu lho jeng Rina sing manis.

109. nyoto - May 21, 2009

To: Jeng Watik N’ all
hwahahaha….lak mirip “mummy”… jenengan koq malah eling jeng yo…, waktu iku nyilih helmnya sopo yo….helmnya Herodes bek’e..?

110. Watik-Surabaya - May 24, 2009

Soalnya waktu lahir aku takut diintip mas Nyoto, jadi sudah persiapan diri untuk keamanan he he …. Oh ya kapan ya temen2 SMP 7 yang tinggal di Surabaya bikin reuni, nggak perlu lulusan 1979 saja, bisa diperlebar misalnya lulusan tahun 1975 – 1980, jadi bisa banyak. Gimana mas Nyoto/ mas Agung R?

111. nyoto - May 24, 2009

To. Jeng Watik
Enaknya Pas ultah Sampean ato ultah JJFM ae jeng, huennakk gratis..hehehe…pasti akeh sing setuju

112. Agung R Surabaya - May 25, 2009

kalau ingin reuni di Surabaya ya umumkan aja di JJFM dengan sponsor dari mbak watik, kita tinggal datang salaman, ngobrol, makan terus pulang,

113. herman (3B) - May 27, 2009

wah yo walaupun pasti bisa seperti yg dimaksud Agung sama Nyoto ning opo yo ora pekewuh…. kabeh sing nyonggo jeng watik, sapiro piro nek do urun sithik sithik (ojo ditonton nomilae lho) kuwi tegese ketok grubyug gotong royong..ngono lho….aku setuju reunian diselenggarakan di surabaya…ayo sapa takut…asal pas prei wae….. good idea

114. nyoto - May 27, 2009

Dear: All

Wah Hebat2…, firasatku koq rasa2nya akan dapat sponsor dr “JJFM”, “Batik Semar” nich !, siip tenan,…maybe berikutnya dr “Dept.Perhubungnan”, …mudah2an sing duwe “Happy Holy kids & IFA Dasyat” ng’baca lgs transfer…wah….sapa lagi ya? yg dr Sampurna, Gudang Garam, Telkom, dll. mana??

To: Herman
Bung…rahasiane Watik itu yen “dipekewuhi” malah sembarange dikasihkan..aku lak tambah wedi..di..di..di..,hehhehe….

115. Rina - May 27, 2009

Wah, saya jadi pengin ikut juga ke Sby, makan rujak cingur dan pakai batik semar nenteng tas Ifa ya …., setuju aku udah main ke tempat Mbak Watik di JJFM tapi suepiiiii nggak ketemu …, mudah²an JJFM dapat berkembang menjadi stasiun televisi … kayanya udah ada di visi dan misi JJFM lho …, kalau cuma buat makan temen2 mah kueciiiilll buat Mbak Watik

116. Doso - May 29, 2009

Nderek tepang, kulo tiyang Bekasi, nopo taksih kepareng nderek, Sugeng dinten Peh Cun….. Matur nuwun

117. Watik - May 30, 2009

Aduh … aduh aku dirasani ……. didongakne apik2, matur nuwun 10X he he …..kuwi sing jenenge jeng Rina nek ketemu arep tak jiwit nganti abang bang ….nggemeske senengane nggoda.

Mas Agung R, JJFM siap ngumumkan kok cumen tinggal nunggu perintah bos Perhubungan.

Mas Nyoto, aku nek dipekewuhi yo malah kabeh tak delekke, ben ora ketok. Kondone anakke kok tego anakke dikongkon mbayari bapakke. Iki bapak koyok opo to???

Mas Herman, monggo lho kalau mau nilikki para awak ex SMP7 yang tinggal di Sby, jangan lupa bawa bantuan berupa batik ya he he….

Mas Doso, kok pakai ngajak kenalan, sepertinya semua orang sudah tahu lho siapa mas Doso, banyak yang nanyain, salah satunya Joko Kris (kerja di LIPI Jkt) yang sekarang sedang semedi.

nyoto - May 31, 2009

yo iku sajatining PRIYO sing oNO, AGUNG kaRAHARJAn uripe,
RINA2…seDOSO ping seDOSO persen urip nunut anakke…
hehehe…ojok HERMAN(heran) lho Jeng!..karena waktu JOKOne
tiap bulan SAWAL DYAT(giat) nyilih KeRISe pak TIJANTO….huwahahahaw….:D

118. herman (3B) - May 31, 2009

kae lho sri rejeki samarinda bengok bengok arep ngundang sampeyan kabeh neng samarinda reunian neng kono juga….setelah surabaya wakakakakakakakakakkakak
halo Doso Suryono…….kapan neng solo maneh goleki Heri, Winantyo, Sapto……………..

nyoto - June 1, 2009

Hebat bung Herman, kita adakan “reuni-terbang” wae…kita sewa “pesawat pribadi” trus mampir dirumahnya temen2 yg diluar pulau…piye?? demi kelancaran, tuan rumah yg dikunjungi diharapkan bisa menyediakan “lapangan Terbang Pribadi” juga, siip khan…??

119. herman (3B) - June 2, 2009

halah…….nyoto ki gawe penasaran uwong wae…………………

120. Rinanya Mbak Watik - June 2, 2009

Kagem Sadoyo Kemawon …………

Kalau mau reuni di Surabaya, gampang kok …
– soal tiket ada Mbak Esti yang suaminya Garuda,
– seragam batik ada batik Semar Mesem apa Semar Mendem mas
– kalau sakit ada Mbak Sri Rejeki dokter spesialis paru-paru
– transport lokal ada Dishub, mau DAMRI apa kereta
– woro-woro ada JJFM lengkap dengan menu Rujak Cingurnya
– hiburan ada Mas Amin dengan grup dang dutnya
– keamanan ada Mbak Hasti nanti dikirim pasukan
– cape lelah ada Mbak … (dulu tinggal di Palur) temen Mbak Ambar
– doa syukur ada Mbak Prih yang kristen ada Mas Arif yang islam
– butuh bantuan keuangan ada Mas Doso dan Mas Nyoto yang artinya kalau cuma sedodo (10 juta) bisa langsung nyoto (nyata)

121. Doso - June 5, 2009

wah…wah… pancen sajatine Paspitu iku complit yen dipandegani tenan, ora ketinggalan Mas Jarot Wijanarko biso dadi Motivator andal, lan yen pengin tambah enom ono Mbak Sri Rejeki biso moles maneh, tinggal direalisasikan, syukur Mbak Watik biso nyiarke metu satelit, opo kudu seragam Batik disik soko Mas Herman ben semangat supoyo bener2 Mas Nyoto, ngono lho

122. AGUNG R - June 9, 2009

nyoto iku durung reuni wis mendem dhisik dadi bayangane sing apik-apik tok, gawe lapangan terbang neng nduwur omahe dewe-dewe ae mudun langsung ruang tamu opo setuju………….?????

nyoto - June 10, 2009

Setuju bung Agung, tapi landingnya langsung nang kamar mandi ae, sesuai dg adat ketimuran wong sing arep mertamu lak mestine kudu adus2 disik to, huwahahaha….

123. herman - June 11, 2009

halah senengane do berkhayal sing iso dilakoni ki opo dilakoni disik ora sah muluk2 ngono brow……….wakakakakakakak

nyoto - June 12, 2009

mumpung isih “mlarat” bung , masih dikasih kesempatan utk berkhayal..sing apik2….coba klo terlanjur jadi “wong sugih mblegedu”…malah ga bisa berkhayal lage…..amargo sembarange keturutan, pingin pesawat pribadi..besuk beli, pingin kapal pribadi…nanti siang sandar….hilang dech khayalanya..:P

124. Indri - June 13, 2009

Jeng WATIK, Jeng.. alamat email or facebook-ku masih fransisca_assisi@hotmail.com, belum ganti jeee.. kok ra iso dibuka kenapa?… aq udah nge-add dirimu lho.. kekencengen benike kuwi… nganti ra iso dibuka.. hehe…

Bung Herman, wadoow kang.. gwanthengeee ngango bathik…

Cak Nyoto, cak.. lagi ngopo malam minggon ngene ..?

nyoto - June 14, 2009

Critane…pada jum’at legi 12/06/09 malam, aku mimpi menek jambu kluhuk dirumahmu yg dulu
lha terus sabtu pahing 13/06/09 aku standby di blog, pikirku..eh sopo ngerti jeng Indri
sowan nang blog…tak tanggu2 dari pagi sampe sore koq ga nongol2…akhirnya komputere
tak matikan…baru minggu malam tak nyalakan lagi…lho koq dumadaan jenengan sowan ke
blog pada Saturday, June 13, 2009 10:30 PM…,yen jam segini
aktivitasku yo wis dalam mimpi.

Question: apakah jengengan juga baru mimpi “menek jambu”?? hwahahaha….(jenengan waos wonten blog ini,page: kenangan2 indah)

Indri - June 19, 2009

waaah sorry cak… koq nggugahi wong lagi mimpi indah… hwehehe.. lha yo to.. ya ok, ntar malem mulih mbutge tak bukake maneh blog iki… qt bercengkerama, right..?

tak nerusne gawean sik yo…

berkah dalem.

nyoto - June 19, 2009

setuju abis jeng, qt ber “ceng-kerama” tp jangan ber “ceng-ngegesan” yo, ngakak…kak…kak…kak

125. Indri - June 13, 2009

Mas Herman.. Amik kq gak pernah nongol ya di Paspitu79’s ini… apa beliaunya belum tau..?

126. Doso S - June 15, 2009

Mas2 lan mbakyu2, paspitu79 bakal ono kegiatan opo maneh, sing podo dadi anggota dewan mestine bancakan disik iki, opo maneh sing podo dadi tim sukses ajak-ajak dong………..

127. herman (3B) - June 15, 2009

sudah jeng Indri hanya waktu OL dia terbatas sangat sebentar ngga tahu tuh mungkin lebih ngalah dari anaknya perempuan… yang namanya vina….
makasih sudah berkenan apresiasinya thd batik jeng Indri…..

128. AGUNG R - June 26, 2009

Absen ben gak dicoret dadi anggota Paspitu

paspitu - June 27, 2009

ini neh baru namanya siswa teladan…tepuk tangan…ngan..ngan..ngan..
btw liburan sekolah, plg ga ke Solo Bung??

129. Agung R Surabaya - June 30, 2009

Sekolah libur tapi kerjaan gak libur, yg utama sangune……????

130. Watik/Nana-ex. IIIB - July 1, 2009

Absen juga ah ….. tempo hari aku ngetik panjang2 berkali2 eh . nggak tahunya nggak bisa terkirim, baru connect kalau musti ngisi alamat emai lagi, padahal dulu aku ngomentari komentare jeng Rina yang kreatif itu lho (comment no.120, tgl 2 Juni, lihat lagi diatas). kok bisa2nya ya jeng Rina itu dapat info selengkap itu? surveynya kapan? sumbernya dari mana sih? bikin aku ketawa geli. Tambahan info, kalau dalam perjalanan masuk angin, ada bu dokter Mentik, kalau matanya sakit ada mbak Winarni sekalian kalau inginganti kelopak mata, ralat: mas Amin bagian hiburan khusus buat penggemar Koes Plus mania (bukan dangdut), jadi kalau ingin dihibur lagu2nya Oma Irama dkk, jeng Rina musti survey lagi tuh he he …..Oh ya, kalau dalam perjalanan bosen, tersedia bacaan utuk usia 5 tahun sampai usia lanjut, tinggal menghubungi mas Doso aja, beres res!!!

131. joko pamuji - July 2, 2009

Aku yo absen. Salam Buat kawan semua. Tetap Sehat Tetap Semangat.

132. Agung R Surabaya - July 2, 2009

Kalau semua pada absen kan pengawas paspitu (Bos Nyoto + Herman) kerjaannya jadi ringan

133. Watik/Nana-ex. IIIB - July 2, 2009

Tanggal 11 Juli aku diundang mbakyu Ipung mantu putrine di Kusuma Sahid Htl-Solo. Penginnya sih datang, tapi ngliat jadwal tanggal2 segitu kok padat sekali ya. Mudah2an bisa datang deh, temen2 yang di blok ini podo rawuh to???

nyoto - July 6, 2009

Jeng Watik, infonya bagus tapi kurang lengkap, infokan ulang undangane, nanti di upload disisni, eee..sopo ngerti…podo ngerti.

134. herman - July 3, 2009

wah dengaren Joko Pamuji Thengkleng yo absen sip sip…. (sithik wae yo ngetike) wuakakakakak

135. Djoko Kristijanto - July 3, 2009

Mas Herman + Nyoto, aku absen juga, ojo dicoret yo keanggotaanku, suwun

nyoto - July 6, 2009

ga bakalan dicorek koq bung, malah bendino tak elus-2 terus ben ra “Jegog2 + Nyathek”, just a joke….ngakak..kak..kak…

136. Indri - July 3, 2009

Joko Pamuji koq “Thengkleng” piye ki critane..?
kang Joko..? pa kabare kang..?
Jeng Watik.., pa kabar Koes Plus nya jeng.. Iso lho jarene.. tapi tuk pengadaan cassette beliaunya gak sanggup.. piye jal..?
Kang Herman, jagonya batik… kapan2 bikin batik ria buat paspitu blok kek napa..? hahaha…
Cak Nyoto.., piye yen cengengesan neng dhuwur wit jambu..? kira2 ceblok ra?.. hehehe..
Btw.., aku koq belum kenal ya sama yg namanya jeng RINA… angkatan berapa ya? kelas berapa? koq gak kasih sign kita ya..? aja dhelikan to jeng… (ngko gek diam2 dudu jeng ki.. tapi kang..?) huuss Indri ki.. nylekit yo..?? lha piyeeee.. tunjukkan dirimu donk.. sorryyy… yaaa.. maap..
Mas Djoko Kris.. hallo mas.. pa kabare ki..?

nyoto - July 6, 2009

Yen ceblok jambune sih, tambah seneng…tak tampani, tapi yen sing ceblok uwonge….lha???…demi keselamatan diri…tak tinggal mlayu wae.. yen tak tampani khan aku tambah “,mlethet..” hahaha.. :))

btw “Rina” orangnya misterius…”miss X”, ngakune do’i adik kelas kita tapi kenal banget ama temen2 angkatan kita….bisa jadi do’i satu angkatan dg kita…mboh do’i cewe..ato cowok, no problem, yg penting do’i support abis di blog ini, jempol dech buat Mrs./Mr. “Rina”..

137. Watik/Nana - July 4, 2009

Matur nuwun infonya mbak Indri. Kasetnya nanti kita yang nyediain kok, cumen nyari jasa masukin ke MP3 aja. Masalahnya JJFM masih butuh koleksi lagu lawas, dan di Solo masih banyak tersedia tapi sayangnya dalam bentuk kaset.

Waduh mas Djoko Kristijanto selesai juga semedinya, lha tiap hari kok sibuk penelitian terus to mas, opo wae sing diteliti kuwi.

nyoto - July 6, 2009

yo sing diteliti minimal “Bayarane” to Jeng kmd “Ceperane”..xixiixi..

138. Agung Raharjo Surabaya - August 12, 2009

Absen………

139. Watik - August 23, 2009

Absen …..

140. Djoko Kristijanto - August 28, 2009

absen….

nyoto - August 29, 2009

Absen tapi PRnya lom dikerjakan yo??😛

141. Kurnia Putranta - September 1, 2009

sorry baru gabung…… kapan kita bisa ketemu lagi? Bukan hanya virtual… tapi di alam nyata. Hayo kapan? habis lebaran besok?

Kurnia P

142. herman - September 2, 2009

wah mas Kurnia Putranto iki saja’e wis kangen tenan ayo mas rekan solo sudah akan rapat di hari Kamis tanggal 3 September 2009 klo penjenengan ada usul silahkan nanti kita tampung di disampaikan di flor rapat yad itu, btw thx salam buat keluarga

herman p

143. Watik - October 15, 2009

abseeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn ……………….!!!!!!!!!!!!!

nyoto - October 16, 2009

oha..hm..molet sik…,sik…Jeng, aq lagi bobok….ojok digugah….ZZZZZzzzzzZZ…..zzzz..

144. yuniarti - November 4, 2009

november, sugeng enjang… Kulo mak nyut… lajeng eling rikolo 32 th kepengker.. panj lan kulo diupun arak kaliyan p Marno, dhateng batik keris solo, pikantuk kain ukuran rasukan, milih piyambak… hehehe… amartgi mimpang < juara . lomba ensamble music… Hayo… ada yg inget g .. waktu itu.. disuruh ambil kain batik, seharga berapa ribu pr, hehehe…. nuwun, sugeng enjang. BTW, dhik Tanto, panj kagungan FB mboten njih ? nuwun.

145. JOKO PAMUJI - November 20, 2009

tetap sehat tetap semangat buat teman2 semua

146. Watik - December 26, 2009

Selamat tahun Baru 2010. Sekalian absen nih …

147. Djoko Kristijanto - January 7, 2010

Selamat tahun baru 2010, tetap semangat sekalian absen juga

nyoto - January 7, 2010

Seep bung Joko, semoga pajenegan ugi sadulur sedoyo tambah sugih tur kepenak uripe, lak makaten to Bung…..xixixiiii:P

148. Zulkarnaen - January 8, 2010

lulusan tahun 85 nang smpn7 ska…tetap sehat tetap semangat buat teman2 semua…….klas 1F, 2E, karo 3F…koncone Erick,robet…dll

149. Watik - March 29, 2010

Absen nih …. takut disetrap mas Nyoto

150. Indriati Kusumo - August 12, 2010

cak.. photo reuni yang terakhir koq gak dipajang agak banyak ya?… please….
ditunggu yo cak… thanks a lot.

nyoto - August 17, 2010

Dear: Di In
krn masukan yg ku trima cuma itu doank tuh, ap njenengan punya yg laen?

151. anton seno - June 11, 2012

kapan bisa kumpul2 yha.?

152. anton seno - June 17, 2012

pada kemana yho….aku anton londo sing seneng balap sepeda.lulus 79 IIIC.SALAM buat semuanya.kapan kongko2??? Aku di magelang sejak th 87.

dwihartono - December 14, 2015

bos klo nggak salah ngana lulus th’78
rumah didkt stasiun jebres kan.aku Hartono 3c lulus ’78 skr sy di Manado mulai th 2001. mg sukses semuanya

153. adi sistianto - February 9, 2013

Fotone Pak Guruku Pak Bekti & Pak Marno masih tampak muda .Salam & sungkem saya dari muritmu yg paling mbeling,lulusan th’77


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: